快乐的时光作文
星期六下午,太阳似乎突然发了狂,把大地都快要考焦了,但这却无法抵挡我的快乐。
我和妈妈来到一片萝卜地。一个个萝卜似乎很害羞,都不愿意探出脑袋,只留下几片碧绿的叶子,微风一吹,叶子沙沙作响,像是在欢迎我们的到来。忽然,我发现了一个人形的萝卜:它有一层白色的皮肤。两个胳膊胖乎乎的,双腿酷似两个火腿一样挤在一起。我急忙找来妈妈,用手机拍下了这个奇葩的“萝卜先生”。随后我们走出萝卜地,离开了这片绿色的海洋。
我们坐上车,继续前进,来到了一片犹如巧克力一样的田地。
在这块田地里,我兴奋地像小野马一样奔跑着,忽然,我的背后窜出来一只美丽的蝴蝶,这蝴蝶长着白色的翅膀,像披上了一层细纱,看它就是蝴蝶中的女王。于是,我飞快的奔跑,不断挥舞双手想一把抓住它,可这只狡猾的蝴蝶特别的敏捷,每次快挨着它的时候,它就会一个变向,顺利的逃开了。“佳音,别玩了快上车!”妈妈在车边焦急着呼喊着,我只好依依不舍的离开了田地。
坐在回家的车上,我的脑子里还在想着刚才在田野里的快乐时光,实在太有趣了。