未来的汽车作文
未来的汽车是和现在的汽车完全不一样的,未来的汽车比现在的大一点,而且颜色是彩色的。
未来的汽车是很环保的,因为未来的汽车是不用加油的,是用太阳来作为能量,你们会问:如果汽车在晚上开呢?这你就不会担心了。因为晚上,月光也可以作为能量。这样未来的汽车开不开得动也就解决了。
你们还会问:如果汽车的颜色已经过时了,怎么办?未来的汽车是可以换颜色的,比如:蓝换成黄、黄换成绿等。这样换颜色的问题就解决了。
还有,如果在一个地方堵车,汽车就可以飞起来,飞到你想到的地方,你还可以让汽车变小,从小道边走。这样又解决了一个小问题。
你们知道这是哪里来的吗?当然它们是在车底,车底下会有一个小盒了,里面有很多功能。
未来的汽车酷吗?