未来的汽车作文
每当我在马路上走过,看见各种各样的汽车的时候,我总想发明一辆未来的汽车。下面我就向大家仔细讲讲我发明的车吧!
它的外形独特既不像公交车,也不像面包车。是一辆超级汽车,虽然它要比大巴车小一些,但是可以载很多良多人,因为车里有个“BB”空间机,坐一个人,会再出现一把椅子。
凡是坐上这辆车的人,都非常安全,如果前方有障碍的话,汽车会启动翻越系统,双手一撑,来个360度空翻越过去,人也不会从汽车里掉下来。
这辆车是非常节能环保的,只要你帮它加满水,就能以每小时300公里的速度行驶,而且在行驶的过程中,它喷气管里排出来的不是烟,而是氧气。
这就是我设计的未来汽车,要想发明出这样的汽车,必须现在好好学习,在未来的世界里才会有这样的汽车。