幸福的微笑作文
生活酸,甜,苦,辣,咸,一切尽在其中,所谓生活,可以简单解释为生命的活法,有人认为它是美好的,欢乐的,这样的人,即使在寒冷的冬天也能感到生活的温暖,漆黑的午夜也能看到光明,用一种乐观的态度去面对生命,用微笑来面对一切。
不同的人有不同的活法,因此不同的人对生命也有不同的感悟。酷爱学习的学子们以能畅游在书的海洋中,去吮吸其中的蜜汁为幸福的享受;苦心教导学生的园丁们,以桃李满天下为己悦,为己荣;疼爱子女的母亲在母亲节收到孩子送来的康乃馨时,会有一种由衷的感动;真挚的友情在经历了风风雨雨变得更加牢固时,你触摸到的是一颗温暖而真诚的心。
在这个世界上,没有烦恼的微笑就像透明的水,覆上纯洁的爱,给你,给我,给他,带来了无限的生机;微风拂去污尘,微笑洗去烦恼,爱拥抱所有。为什么?因为,微笑就是幸福,在天和地之间,惟有爱、微笑的快乐和情感永存,它们才是世界真正的财富。
花朵吐露芬芳时,你也品尝到了快乐的馥郁,让别人快乐的同时,你也更加幸福、快乐。其实啊,微笑是快乐的标志,也像是一缕快乐的香气,在你的世界与别人的世界中,一点点播撒快乐,然后,生根,发芽,开花,结果。一颗心便会饱尝快乐的滋味,快乐在你的心中,像一朵无比鲜艳的花,亭亭开放,漫溢清香。欢笑是世界上最美妙的声音,欢笑的天籁之音,像天空上闪闪发光的金色宝石一样闪烁、耀眼。快乐,是玫瑰花上的露珠,是晨曦中的薄雾。朋友们!把欢畅的笑声珍藏起来,把快乐的瞬间珍藏起来,你就拥有了一个神奇的回忆之瓶,那里面藏着许许多多,大大小小的回忆,以及快乐的点滴,在你伤感的时候,请打开它,让响亮的笑声飘在你的心间,让欢愉的气氛环绕在你的周围,你会发现,你的所有烦恼,会像小鸟一样,振振双翼,飞向那遥远的天边。
幸福的微笑作文 篇4
微笑的幸福
微笑是什么?
有人说
微笑是快乐
有人说
微笑是友好
我认为
微笑还是幸福
微笑的幸福
是比幸福还神奇的情感
当一个陌生人
微笑着看你时
是不是觉得很快乐?
起码明白自己的形象并不讨人厌
也许还多了份自信
这就是微笑的幸福
微笑着面对别人
这是对他们的尊重
可能会让你的形象焕然一新
也许还多了份友谊
这就是微笑的幸福
微笑着面对仇人
也许会让他觉得
与你为敌
是他人生中最大的败笔
生活也是这样
微笑着去面对吧
这是完全属于自己的'
需要自己创造,自己掌握
这样的生活才有趣,才让人羡慕
亲爱的朋友
张开嘴巴微笑吧
收获的,
是快乐,是友谊,是自信……
别忘了
微笑是幸福的
微笑的幸福是甜蜜的!