我今年十岁了,但是有一件事说出来你们可能不信,每当爸爸妈妈出去的时候,我总是不敢一个人在家,自己在家里到底怕什么?这些问题就让我来解答吧!
为什么不敢一个人在家呢?是因为我总是觉得家里的黑暗房间里有鬼或者瘦瘦的女人,听上去就让人胆战心惊。但是大人们也总是说我疑神疑鬼,还说世界上根本没有鬼,听谁说有鬼的呀!小屁孩别总是胡说八道!去一边玩去!”可是,听了大人的话,我还是有点儿不相信,还是觉得有鬼。但是我最后又想了想,终于想明白了,大人们说的是对的,世界上根本就没有鬼,只是自己的心里有鬼,在心里烙下了许多阴影,心里有鬼的原因可能是看了恐怖电影,听了那些胡说八道“不靠谱”的同学说的。
现在,我又重新站了起来,变得勇敢起来,不再害怕家中的“鬼”了。我明白了,只要你心里不害怕,你就会不害怕,鼓起劲来打起精神来,变得勇敢起来吧!”