我是幸福的孩子
一个孩子拥有家,是一件幸福的事情。而我,也拥有着一个令人羡慕的家。我拥有这个家,让我感到了温馨,让我感到了幸福。
无论在什么时刻,只要拥有家,就会有温馨的感觉存在。最温馨的事,莫过于一家人在一起吃饭,一起玩游戏。我的父亲经常在外地工作,难得回来一趟,要是回来,就是我和母亲最开心的时刻了。那一天,父亲回来了。母亲加了菜,我们三口人正在乐融融的吃着饭,但是还没吃完,父亲的手机响了,又要去工作了。我,失落了。但对于没有父母亲的孩子来说,我已经算是很幸福的了,所以,我并没有为此而感到伤心。
无论在什么时刻,只要拥有家,就会有幸福的味道存在。拥有家,最幸福的事,就要数一家人在一起做游戏了,父亲是一个正经的人,无论做什么事,都不会随意地跟我们嬉戏,但只要一家人在一起做游戏,父亲似乎成为了一个小孩,任意我和母亲捉弄。终于有玩游戏的机会了,每当父亲还没开头说玩什么游戏的时候,我或母亲就会抢先一步,说“玩捉弄爸爸的游戏。”于是,我们像疯了一般,在父亲的脸上,脚上,手上都乱画,乱贴。正有兴致的时候,父亲的手机响了,父亲立刻洗澡准备出门了。有一次,父亲要走了,我只是随意地说了一声:“爸爸,别走好不好,我们继续玩。”父亲顿时严肃起来:“工作可以拿来开玩笑的吗?那你不吃饭,好不好!”说完,关门就走了。而我却为此而留下了泪,但对于没有家的人来说,这已经是很幸福的事了。所以,我擦干了眼泪,露出了笑脸。
我拥有家,我是幸福的孩子。有家真好,我拥有家,为此感到骄傲、自豪。