我的孩子作文
我有一个大大的脑袋,小小的眼睛,浅浅的眉毛,这就是我,一个爱思维游戏的人。
我每个星期都会看最喜欢看的节目——《最强大脑》,常常去试着做里面的思维游戏,有时候都想让爸爸给我买里面的道具了呢!我也有一个道具,是数学华容道,刚买回来时,我就打开包,想看它是什么样子的,我会不会玩呢?打开后尝试去做,结果什么也不会,太高深了,还是爸爸聪明,一下子就会解题了。还有一次,我看到了巴克球,就非常着迷,想让爸爸买给我,但我又不敢说,就只能在电视上认识可爱的巴克球了,我是多么的想要一小组啊!
我非常爱思维游戏,以后如果有时间我会好好学习,接触更多的思维游戏,充实自己的大脑!