需要的作文400字
坐在沙发上吃着点心,喝着茶,还可以聊聊天,看看美景,惬意的时光多么美好,这种日子大家不都想过吗?
但这种惬意的时光背后是一滴滴的汗水得来的。你看,那些老板坐在办公室里吹着空调,喝着咖啡,看看文件,好像很轻松的样子。可你们知道吗?其实他们也是非常忙的,要开会,忙;要应酬,忙;要谈生意,忙;要他们并不是我们想象中的那么好。有的熬出了黑眼圈,有的生病了。这些外表光鲜亮丽,天天穿着名牌衣服的,没有一个人是不劳而获的。他们是用辛苦工作换来的。
今天我跟着爸爸妈妈去送桌椅,为了下午茶和工资我拼命地工作。我拿起一条抹布洗干净,开始卖力地擦转盘,左擦擦右擦擦。擦完有一些还不干净,还要再擦一遍。过了半小时终于擦完了。我擦得腰酸背痛,唉,真辛苦。后来还跟爸爸妈妈比赛把椅子套上椅套,这场比赛我赢了,真高兴!
于是我悟出了一个道理:想要做好一件事,一定要花12分的精力去做,认真做。
我觉得奶茶比平时的更好喝了!果然生活需要下午茶,下午茶可以让你一天的烦恼都散去,换来好的心情,但前提是要好好工作,认真工作。
生活,需要下午茶!努力生活,才能再来一杯。