妈妈我想对你说作文
妈妈,我想对你说一句又一句的话但是我始终到现在也还没开口呢。
我想对你说几声谢谢。
谢谢你把我生了出来,你给了我一个完整的身体,和一个完整的家庭。
谢谢你,教会了我很多东西,人们都说,父母就是孩子的第一任老师这句话说的一点也没错呢,虽然你在我一岁的时候就从我身边离开了,但是我六岁的时候我们又在一起了,但是对我来说,小时候的那一年里,你已经教会了我很多。
谢谢你会宽容我,虽然有时我觉得你也有错,但是,我们都有错,有时,我们能互相理解,但有时我们互相理解不了,有可能是我还没体会到吧做父母和赚钱的感觉吧。
虽然你的脾气不怎么好,但是你对我却很好,在我面前你从不会展示你脆弱的一面,你只在我面前展示你坚强的一面,其实我知道的,我知道你也有脆弱的一面,你也会默默哭泣,只是,你不会让人知道或看到而已。
我很爱你,我的妈妈,我希望有一天,你会把你最脆弱的一面也展示在我面前,我也希望,我能更快的理解你,但是,我也希望你也能更理解我,在我的角度看一下。
我很爱你,妈妈,对我来说你是世界上最好的妈妈。