妈妈我想对你说作文
在实际生活中,有很多的话不敢当面讲出来。今天,我写的这篇文章里,想对我的妈妈说——
“妈妈,首先我要感谢您哺育了我。听奶奶说:您在生我的时候受了很大的苦,您一个人在家,一不小心摔了一跤,肚子疼得厉害。您只好让隔壁王大婶扶着您去医院。那是您才怀胎八个多月,我不能生下来,你只好剖腹产,把我这个未满十个月的小宝宝生了下来。”
“妈妈,我还要感谢您培育了我十年,在这十年中,您对我的教诲和不时刻的叮嘱我想是任何东西也代替不了的。您给了我好吃的,好喝的,我已经对您感激不尽了。每天您早出晚归,日夜操劳不都是为了我吗?”
“妈妈,自从去年您养了小弟弟,我就感觉您对我的爱少些了,您把大部分的精力都花在关心弟弟身上了,对我的学习和生活都不太关心了,每天给我几元钱,让我自己买饭吃。虽然我觉得自己能照顾自己了,但是我觉得您有些那个啊!
我知道,我知道,我知道妈妈完全是为了我啊!在这一生中,我最感激的人就是您啊!你对我的爱是比天还多啊!