学习的作文
我有许许多多的学习用品,铅笔盒、橡皮、卷笔器等都是我心爱的学习用品,但卷笔器是我的最爱。
我的卷笔器是以白色为主色,正正方方的。卷笔器的两侧都印着一个可爱的小狗,圆圆大大的脑袋上长着一双又黑又长的大耳朵。最奇特的是它的身上有许多又圆又黑的斑点,妈妈说这是一只斑点狗。它那一条像扇子似的尾巴左右摇摆着。这只小狗正蹲在一面明亮的大镜子前照镜子呢!它仿佛得意地在问我:“小主人,我好看吗?”
我的卷笔器不仅可爱,而且给我带来了很大的帮助。
这个卷笔器也有耳朵、嘴巴、肚子和尾巴。当我要卷笔的时候,卷笔器就跳了出来。我把它的“耳朵”向内按,再把铅笔塞进卷笔器的“嘴巴”里,接着把“尾巴”快速地转动起来,肚子里的齿轮开始活动,卷出来的铅笔屑都掉进了齿轮下方的正方形垃圾桶里。
看着这一支支尖尖的铅笔,这都是归功于我的卷笔器,我爱我的卷笔器,它是我的好朋友。