美丽的蝴蝶作文
黄叶儿是一片黄色的树叶。
有一天,她看见有一片叶子从树上落下来,好像在跳舞一样。黄叶儿也想像那片叶子一样,可是她掉不下来。
终于有一天,黄叶儿要从树上落下来了。当她从树上往下落的时候,她一边唱歌一边跳舞往下落,落在了地面上。这时,她看见身旁有一样美丽的东西,睁大眼睛再一看,原来是只美丽的蝴蝶。黄叶儿问蝴蝶姐姐:“你为什么飞不起来?”蝴蝶说:“我在采花蜜的时候受伤了。”黄叶儿安慰她说:“那你好好休息,等明天伤好了,我带你一起去旅行。”说着说着,她们俩睡着了。
第二天,太阳出来了,蝴蝶姐姐的伤也好了。微风吹来,她们一起飞向蓝色的天空,看着美丽的风景。