击鼓传花作文
今天是一个美好的日子,上课了,老师神秘地对我们说:“今天我们来玩一个游戏,它的名字叫击鼓传花。”同学们开心得手舞足蹈。当老师正要说规则的时候,小明就自告奋勇地站起来,把游戏规则说出来了:“一名同学在讲台上击鼓,台下的同学有序地传递一束花,当鼓声停止时,花儿传到谁的手里,谁就上讲台抽纸条,根据纸条内容表演节目,看谁表演得最精彩。”
第一轮游戏开始了,老师打着鼓,我们就开始传花,传呀传呀,鼓声一停,花传到了小清手上,小清表演了功夫,我们看了他的表演,哈哈大笑起来,有的同学笑得捂着肚子。
第二轮又开始了,花传呀传呀,这次传到了小花手上。小花的脸一下子变红了,她很害羞地站了起来。老师说:“单脚跳。”她一下子跳得飞快,像火箭一样快。我们忍不住大笑起来。
这节欢乐有趣的课,我一定会记住。