想象的世界的作文
在未来的世界里,什么东西都变成了全自动机器人,它是无公害的,因为它只要有光就不会没电。等于说光就是它的电,很酷对吧!但还有比这个更酷的。
在学校里,楼很高,但是有电梯哦!而且操场也很大,操场上还种着大量的树,当你进入其中,就像进入了一小片的森林里。虽说学校的“森林”里没有小白兔,松鼠,仓鼠,地鼠等这些小动物,但是有各种各样的小鸟在树上迁就筑巢。因为在学校里有这样一片“森林”,所以学校的空气是很新鲜的。
在学校上学,不是你不想学就必须学的,其实如果你不想学习的话,也可以不上学,但是你就没有钱花了。因为在未来,学校是不限制你的人生自由的,你想干嘛就干嘛,政治改进了。但是如果你每天都不去学习的话也是不可以的,因为你每一星期只能旷三天课,而每一星期都不旷课的人,你可能会说他们是书呆子,或是傻瓜、笨蛋。其实不是这样的,因为上学也可以打工挣钱的。在我们每星期去上课的时候,他们都会给我们发张卡,那张卡里就是存钱的,它会看你的表现和掌握知识的多少来存入多少钱,如果你没有去学习,那么有钱是不可能的。你不要想着让别人帮你上课,只拿一张存钱卡,让人家上完课后把自己“辛苦”赚来的钱给你,你觉得那可能吗?就算可能,那上面还是要贴照片,写密码,而且密码史志文。如果贴你的照片但印别人的指纹,你是取不出钱的,而如果贴他的照片,印你的指纹,那他就没有办法帮你上课,因为每一节上课的时候都要用自己的指纹按一下,才可以上课,所以你只有自己乖乖去上课,但可以旷课。如果你感觉这样还不好的话,我在告诉你一个好消息,其实你每天上课所学的内容,可以按照你所喜欢的课去上,想上什么课就上什么课。比如说你喜欢上语文课,那你一星期都上语文课都可以,但你必须保证其它课会跟上,你不要想如果其它课程不会就不学,那到了考试的时候,你怎么办?你也不要想到了考试的时候就旷课,不能这样,因为如果你这样的话,那你的人生评价表上就会连合格都不和合格。你可能会想,那考试不及格的呢?我可以告诉你,如果考试不及格,最少也会得一个良,所以说,你不用怕考的不好,其实你只要尽自己最大的能力就可以了。
在家里,都有全自动的机器人在帮我们干家务,只要我们输入我们要他们干什么,那么他们就会有这条指示令,就会按照这条指令去做。 在大街上,我们所开的,所驾驶的汽车都会飞,而且不会排放毒气,因为它的电也是有光能转化过来的,而且在大街小巷的两边都种着大树,用来净化我们的空气,使我们的空气更加清新。
未来的世界,酷吧?!