妹妹作文500字
我的妹妹个子高高,她今年六岁了,但还是很调皮,她的脸黑黑的,被太阳晒黑了。也不怎么吃饭,瘦得像竹竿。不过,她很有趣,让我们的家充满快乐。
妹妹比较调皮,有一次,我在家里很宽敞的地方练习跳绳,她神出鬼没地走过来,而她的手里拿着一杯装满的水,倒在地上,等我继续跳过来的时候,“咚”我摔地上了,真是把我给摔疼了!真是个调皮蛋。
妹妹不怎么吃饭,可等饿了的时候,就吃饭了。可真是奇怪呢!有一次,中午吃饭,妹妹总也不吃,她就是爱吃有糖的,可饭菜里没有糖,只有青菜,我喂她饭她也不吃,妈妈喂她,妹妹还不吃。等我们快吃完了,妹妹才慢吞吞地吃。哎!真是不好好吃饭的妹妹啊!不过,也是奇怪,妹妹为什么等我们吃完,再吃呢?呵,肯定是饿坏了呗。
妹妹非常有趣,还是家里的小帮手呢。如果我回来非常热,也非常累,妹妹就会用扇子给我扇扇风,再给我拿包零食吃。还有一次,爸爸妈妈都在忙的时候,妹妹就急急忙忙地去帮他们。妹妹还学会了分享。一天,妈妈给她买了一盒白色巧克力,可我要去上学了,我以为妹妹会把巧克力全部吃掉,可是她自己吃了块儿,然后等着我回来,和我一起吃呢,我的妹妹真是长大了!
妹妹的作业渐渐多了起来,再也不能跟我玩了,不过我觉得再也没有人来捣乱我了,当我写完作业时,就坐在沙发上看会儿书。我悄悄地看了妹妹一眼,却怀念起了和妹妹一起玩耍的快乐时光。
妹妹什么时候才能跟我玩呢?我真希望妹妹能快点写完作业,跟我一起玩耍啊!