学校的作文300字
报名那天,一到校门口,我就觉得学校已经焕然一新了,我还以为走错地方了呢!
一眼望去,学校大楼像一所温馨的别墅一样,白白的墙上镶嵌着五彩缤纷的圆形图案,看上去很有特色,十分美丽。走进教室,教室的面积显然比以前宽敞多了,比以前那拥挤的位子也大多了,我们的书包柜。桌子和椅子都焕然一新,教室里还养起了绿萝和虎皮兰,还有金鱼呢!他们为教室添上了许多色彩。我们就像搬进了新家一样,同学们的脸上都洋溢着幸福的笑容。
走到操场,操场显然比以前大多了,尤其做早操时,再也不会感到拥挤,新的橡胶跑道,我们跑起来会更快更有激情。
看看那老教学楼,以前那苍老的面貌也贸然不同了,楼梯也全部涂上油漆了,墙也刷白了,地面也光滑了,看上去十分整洁。
我们还多了一个新食堂,走进一看,食堂可真宽敞,真整齐啊!足足可以容下两千多人啊!在崭新的食堂吃饭,相信同学们的胃口都要比以前增大。
再看看我们学校的绿化,到处都是树木。竹子。草坪,虽然树还小,没有茂盛,但是我相信到了一定的时候,它会枝叶茂盛,绿树成荫的。