春天的花作文
春天来了!春天来了!今天我到了农村,来踏踏青。可是长达一个小时的路程,令我头晕目眩……
啊,终于到了!放眼望去,金灿灿的油菜花,遍地都是。有几只小鸡,在种油菜花的土地中捉虫子;有无数个农民,都在辛勤的给油菜花浇水。
春天的油菜花,是春姑娘的使者。
每一朵小黄花都迎着春风开放;每一片大大的绿叶都迎着春风摇摆,宣告了春的来临;那大片大片的油菜花,伴着温暖的阳光,和梨花、桃花、李花、杏花一齐开放……
春天的油菜花,是春姑娘的象征。
它寓意着春姑娘的来到,小燕子欢天喜地蹦蹦跳跳的归来,美丽的垂柳重新披上了嫩绿色的长发。
比金子还亮呀,春天的油菜花。
比香水还香呀,春天的油菜花。
啊,天上的云飘动,地上的植物在摇摆。春天的油菜花叫人多沉醉。