那是高一的一天。在语文课上,刘老师让我们读生词。到了之后居然把“鸟”读成了“老”,同学们都笑了。我的脸变红了,老师说:“没关系,再试一次。”老师的话恢复了我的信心。最后,我成功地发出了“鸟”的声音。
还有一次发生在初三。我被一个人难住了。我刮了一层皮,流了血。我去了办公室。老师见了我说:“没事吧?这是谁干的?”我说:“是三(3)班的一个人骗我的。”老师马上带我去了三(3)班。很快,我找到了他。老师把他叫到办公室,教训了他一顿,然后放他走了。
老师,你像蜡烛一样照亮了我前进的道路。老师,你洒我受伤的心如甘露;老师,你就像一个辛勤耕耘祖国花朵的园丁,更像一盏照亮人生道路的明灯。我想我们会永远记得你。
老师,祝您身体健康,万事如意。
老师,您辛苦了!