儿童六一作文600字
六一儿童节的晚上,妈妈带我去大街花园请我吃零食。看到五光十色的花朵,还有人山人海的小朋友,我乐开了花,立刻跑进大街花园,像欢快的小孩一样蹦来跳去。来到桌子旁边,妈妈叫服务员点了几样零食,有火腿肠,有田螺,还有西瓜冰花。
过了一会,服务员把火腿肠、田螺、西瓜冰花拿到了点着油灯的方形桌子上。这时,我的口水象瀑布一样哗哗地流下,马上拿起零食就吃,吃完后我觉得全部都挺好吃的,最好吃的是西瓜冰花,我们吃得一干二净的。我妈妈叫我准备回家时,我就跑到商店里看了一下,哦,原来先切几块西瓜,去掉挂皮,然后拿一个杯子,把西瓜放进杯子里加上矿泉水,最后把杯子里的西瓜和矿泉水放进搅拌机里搅拌,搅拌出的汁放进冰箱里冰五到十分钟,就做成了西瓜冰花。
妈妈见我看得津津有味、目不转睛的样子,就多给了我观察的时间。
回家了,我恋恋不舍地走出大街花园,我很高兴,因为我发现了做西瓜冰花的秘密。六一儿童节的晚上,妈妈带我去大街花园请我吃零食。看到五光十色的花朵,还有人山人海的小朋友,我乐开了花,立刻跑进大街花园,像欢快的小孩一样蹦来跳去。来到桌子旁边,妈妈叫服务员点了几样零食,有火腿肠,有田螺,还有西瓜冰花。
过了一会,服务员把火腿肠、田螺、西瓜冰花拿到了点着油灯的方形桌子上。这时,我的口水象瀑布一样哗哗地流下,马上拿起零食就吃,吃完后我觉得全部都挺好吃的,最好吃的是西瓜冰花,我们吃得一干二净的。我妈妈叫我准备回家时,我就跑到商店里看了一下,哦,原来先切几块西瓜,去掉挂皮,然后拿一个杯子,把西瓜放进杯子里加上矿泉水,最后把杯子里的西瓜和矿泉水放进搅拌机里搅拌,搅拌出的汁放进冰箱里冰五到十分钟,就做成了西瓜冰花。
妈妈见我看得津津有味、目不转睛的样子,就多给了我观察的时间。
回家了,我恋恋不舍地走出大街花园,我很高兴,因为我发现了做西瓜冰花的秘密。