梦想,梦想是什么呢?是每个人的终生的一个目标。如果没有了梦想,这个人生就活的没有趣味。你知道我的梦想是什么吗?我的梦想只是做一个普普通通的人,但这个普通的人,一定要快乐。
我对梦想的理解是:埋藏在心底的一种抱负或者是雄心壮志,不仅需要自己的刻苦努力还要有好的机遇才能实现。
我现在只是个小学生,要做一个普通的小学生。这个“普通”不只完全过一般般的生活,我希望不仅学习好,还能交很多朋友,在每一天的生活中,我永远开心、快乐。如果在家里,我希望爸爸妈妈、爷爷奶奶都会更爱我。
等我长大了,也要做一个普通人。我长大了要当一名小学老师,因为有好多小学生陪着我,和我做游戏、唱歌、跳舞。多么好啊!这也是一个普通的老师。也希望同学们对我像普通的老师一样。
老了,也同样做一个普通的人。家里非常静,我会养一些花草,再养一只小猫陪着我,使我在家里不会寂寞。普通的人,总有一个普通的家,一个属于自己的普通生活。
看,我的一生多么普通呀!这就是我的梦想。