前不久,学校组织了一场春游活动。
活动的内容主要是一起去爬山,那座山并不远,也不算非常高,不过有点小陡峭。
但是这样的小困难,对于玩心很重的我们也说,一点也不是难题。
同学们都很开心地为这一场活动精心准备着。
爸妈在我的书桌里塞了好多的零食,有面包,有水果,有饮料,我背起书包觉得比平时上学的书还重。
当然了,爸妈也并不是让为我一个人准备的,他们是让我学会分享,把这些好吃的一些分给同学们。
结果,活动当天,我们一大批同学浩浩荡荡地出发了,大家的书包都塞了一大包的零食,其实爬山不累,只是背了这样的大书包,结果把自己累的够呛。
所以,每到一个歇停点,大家都争先恐后地把自己书包里的零食拿出来发,尤其是饮料,要知道那可是重量中份量最重。
后来到了山上,大家们聚堆拍照,摆拍,虽然天气有点累,可是大家都玩的很开心。
回到学校后,老师布置了一篇关于这个爬山的作文,这一次我的作文并不是很出彩,而是班里新来的一位女同学写的很好,老师还把她的作文贴在范文墙上。
我过去看了看她的文章,发现她的抒情写景真的写得很好,相较之下自己的确逊色太多。
所以,这也是这次爬山活动的另外的收获吧。