昨天,周老师通知我们参加六一表演的人早上六点到校。我大清早就起来了,就是为了不迟到。天还没亮,我就到了。我们排队化好妆,周老师让我们一边看书,一边等待着排队去体育馆。我们来到体育馆,看到下面好多人,我特别紧张。我们看了很多出色的表演。真担心我们跳得不好。终于轮到我们上场了,杨老师还给我们拍了张照片。我在心里告诉自己:“不要害怕,要给班上争荣誉!”跳着跳着,音乐居然停了,我们东看看西瞧瞧。音乐突然又来了,我们把它给接上了。我们跳完了舞才坐下,就叫二年级全部跳舞的人拍一张合影。我们回了教室。听说我们拿了一等奖。
我们练了那么久总算没有白费。