未来的衣服作文
我在未来世界的商店里买了一件衣服:多功能服,它有五种功能哦!
第一种是可以打伞。在下雨天,如果忘记带伞,你不用担心,你按下左边袖子前的第一个按扭,你左肩上的伞就会撑开,你就淋不到雨了。
第二种是可以开冷气。在夏天,你如果感到热,就按下左边袖子前的第二个按扭。你的衣服里面就全是凉凉的,就不会热了。
第三种是可以让衣服加厚。在冬天,你如果感觉到很冷,你就按下右边袖子前的第一个按扭,衣服就会膨胀,还会发热气。你就越来越热,就不会冷了。
第四种是可以换装。你按下右边袖子前的第二个按扭,就会变成夏装。你按两下,就会变成冬装。每天都会更新哦!
第五种是可以变颜色。衣服中间有7个扣子。第一个是红色,第二个是橙色,第三个是黄色,第四个是绿色等等,依次类推。你想要什么颜色,就按哪个扣子。
这就是未来的多功能服,很神奇吧!