家乡冬天作文
家乡的冬天是丰富多彩的,不像其他地方那样单调。 家乡有许多冬青。 在冬天,绿叶在白雪中变得越来越绿,闪烁着水晶的光芒。 这似乎是一个寒冷的冬天。 我的家乡在农村用绿色小麦装饰银白色的土地。 它似乎在白色丝绸上有一簇绿色牡丹。 最好的办法是下雪。 小麦幼苗以其顽强而不屈不挠的性格冲破了雪层,仍然与明亮的绿色和寒风和冷雪搏斗。 如果只有白色和绿色,请闭上眼睛,认为在返回的乡村有银白色丝绸、绿色植物和最野生的动物。 再加上各种房屋的装饰。 不是充满活力的冬景吗?
我爱我的家乡,因为我的家乡有最美丽的四季图片,特别是冬天的景色。