给妈妈的作文
我有一个漂亮的妈妈,她中等身材,不胖不瘦,一头乌黑发亮的短发,我爱看妈妈的脸,妈妈的脸端庄美丽,脸色泛着红晕,笑起来就像丁香花一样迷人。两道柳叶般的眉毛,明亮的大眼睛看起来很精神。她平时爱穿白色的衣服,特别整洁干净。就像仙女一样儿美丽。
我的妈妈很勤劳。每天上班很辛苦,每天早晨当我一觉醒来时,香喷喷的饭就已经出现在我的面前啦。晚上,妈妈还要坐在我的身旁辅导我写作业。当我写完作业睡觉的时候,妈妈还在忙着做家务,她每天就像陀螺一样不停地忙碌着,就连双休日也要上班,但她从不喊累,妈妈可真辛苦呀!以后我要好好的孝敬妈妈,为她做点儿力所能及的事儿。
这就是我的妈妈,一个漂亮的妈妈,一个勤劳的妈妈,我爱我的妈妈!