给妈妈的作文
我的妈妈中等个子,身材微微有点胖,圆圆的脸上有一双炯炯有神和会说话的眼睛,长长的头发扎成一条马尾,看上去很青春。
妈妈喜欢唱歌、跳舞、画画、做手工。什么都会,我觉得妈妈好厉害,在她的引导下我对画画和手工也很感兴趣,妈妈说我很棒。妈妈是一名幼儿园老师,她平时和小朋友在一起的时间比和我在一起还多,有时我真的很羡慕那些小朋友,整天和她在一起。她也非常喜欢她的学生,有些小朋友爸爸妈妈忙没时间带她的话,妈妈就会带回家让她住在我们家。
妈妈平时对我很严格,每次我练古筝的时候都要骂我,一会儿说我手型不对,一会儿又说我节奏不对,有时觉得她很烦。但我知道妈妈也是为了我好,我爱我的妈妈。也祝妈妈母亲节快乐!