今年三十六岁了,她性格温和,身材瘦高,脸白白的,嘴巴小小的,高高的鼻梁上架着一副眼镜,满头黑发像瀑布披在肩上。平时爱穿乳白色的毛衣,黑色的外套和灰色的裤子,看上去非常漂亮。
工作很忙,经常很晚才回家,可她非常学习。有,电视台的新闻联播都开始了,才满身的疲惫回到家里。一进门,就先问我作业写,检查没检查。我回答说:写,也检查。说:拿来让我看一看。我让看,就对她说我全都做对了。不行!让我看。严肃地说。我逃不,拿出作业让看。检查出了错误,并且用笔把错误一一标了。检查完,温和地说:孩子,作业写成样子了?字写的又难看,错误又多,快是上课听懂呢,粗心的毛病又犯了?我一看瞒不过,就我想看动画片,做作业。我向承认了错误,又认真地把作业重新写了一遍,仔细检查完,又拿给看。看完作业,脸上露出了欣慰的笑容。
我满意的笑脸,今后我要好好学习,决不辜负的期望。