给妈妈的作文
我最了解的人是我的母亲,她日夜和我住在一起。她中等身材,略胖,大眼睛,浓眉,深黑色。她是一个非常有趣的人。
虽然我母亲只有30多岁,但她像老人一样健忘。她不仅忘记付食物费,还错过了公共汽车站。最麻烦的是她总是忘记带钥匙。到目前为止,我的窗户已经被爬了五六次了。爬山的人不是小偷,而是我。有一次,我陪妈妈去买菜,然后走回我家门口。我只听到“啊。我听到一声快乐的尖叫。我又回头看了看。我母亲低着头翻着包......我说“唉,妈妈,你为什么又犯同样的错误?”我母亲摇摇头,对我笑着说:拜托。”我顺从地走到窗前,我让妈妈抱着我靠在窗台上,打开了窗户。我心想:“幸运的是,我们住在平房里,如果是一栋建筑呢?”之后,我钻进窗户,进了房间,把钥匙交给了我妈妈。妈妈只是看着我笑了笑。
唉,我的母亲,你什么时候才能停止犯同样的错误?