给妈妈的作文
个子不高,身材苗条,带着一副眼镜,这就是我的妈妈。
我的妈妈非常关心我。有一次,我数学考试考了八十几分,爸爸并没有说什么。而妈妈却一点也不像爸爸,她走向我的房间问:“孩子,你怎么了?是不是因为数学考试啊?”“是的”。我伤心地说。“是不是没有信心?”妈妈用一种关心的眼神看着我。我连忙说:“是的!”这时,我不知为什么,突然,眼眶里挤满了泪水。“没关系,妈妈相信你!”妈妈充满信心地说。我突然也有了信心,真诚地说:“好的,我有信心了!”妈妈说:“好啦,我的宝贝,那就快一点订正吧!”这时,我才知道母爱是伟大的!
我亲爱的妈妈,我想对你说:“如果您是一朵粉红的花儿,我就是花儿上的一片花瓣;如果说您是一片大海,我就是大海中的一簇浪花;如果说您是一块沙滩我就是沙滩中的一颗沙子!”