国庆节的作文400字
难忘的国庆节今年的国庆有七天假,在这七天里,我去了许多好玩的地方,比如说黄岩、金海广场......
但我最喜欢的地方是金海广场。在金海广场里,我们玩了碰碰车,可好玩了,我和弟弟每人一辆,那车上的油门和真的一样,车上还有一根电线,只要开动碰碰车,电线就会冒出七彩的火花,漂亮极了。我们还玩了丢球的游戏,十元钱丢五次,五次都投中了,就奖一个大布娃娃。可我丢了一次后,才知道这桶有很大的反弹力,球碰到桶就被弹出去了。最后我只丢中了两个球,只得了一个小布娃娃,我拿着这个小布娃娃心里也很高兴。我们还骑了马,这可是一匹真马。二十元钱骑着马可以围着金海广场转一个小圈。我和弟弟骑一匹马,这马可高大了,我坐在上面浑身发毛,紧张得心都快跳出来了。我们还在马上拍了照片,留下了美好的回忆。
我下马时,没踩好马上的脚扣,重重地摔在了地上,弟弟看见了,哈哈大笑起来,我揉着摔痛了的地方也笑了。
这个国庆节,是我最难忘的国庆节,因为它给我留下了美好的回忆。