好妈妈的作文
我的好妈妈有着一双大眼睛;一张小嘴巴;一个不大不小的鼻子和耳朵。妈妈每次去逛街都会化妆,只要有人说妈妈漂亮,妈妈就会露出甜甜的笑容。妈妈的美并不全来自外表,更多的美来自心灵。
有一次,家里突然停电了,妈妈怕正在睡觉的弟弟太热了,就叫我拿来扇子,给正在睡觉的弟弟扇扇。我马上拿来扇子给妈妈,看着妈妈扇。我心想:这么长的时间,一直扇,不累吗?于是我就问:“妈妈,您不累吗?”妈妈微笑着对我说:“记得在你小的时候,也停过一次电,妈妈一扇就是三四个小时,也不觉得累。”三四个小时重复一个动作也不觉得累?怎么可能?啊!我明白了:原来这就是母爱啊!
我为有这样的好妈妈而感到骄傲、自豪。