好妈妈的作文
今天,妈妈在家里,陪我和弟弟玩,我妈妈呀,是一个温柔又坚强的女人。
她的个子不高,头发短短的,脸儿红红的,眼睛亮亮的,牙齿白白的,笑起来小虎牙都露出来了。
她呀,做事情特别麻利。对我们呀,特别的好。有时候对我们管教的特别严厉。当然,弟弟和我有时候也哭,想不明白为什么会批评我们?
可是今天,我才想到,妈妈是对我们好。她希望我们长大成为一个有本领的人。我们以后遇到事都不哭了,可以找妈妈帮忙。有时候我们能解决的事情,也不麻烦妈妈的,自己想办法解决。因为妈妈告诉我们,自己的事自己干,靠天靠地不如靠自己。
我们离不开她,她也离不开我们,我和弟弟真得,真得很爱她。