妈妈的作文
她的个子高高的,一头金黄的头发,看起来很柔顺。弯弯的眉毛下面有一双明亮的眼睛。她一笑起来,还会露出两个可爱的酒窝。看!这就是我美丽的妈妈。
我的妈妈很唠叨。记得有一次,我放学回到家,刚拿起笔准备写作业,耳边立刻想起了妈妈的声音:“杨逸欣,你给我坐直,不然以后你就要戴眼镜了!”我不能不听妈妈的话,所以我只好立马坐直身子写作业。作业写好之后,我决定去看会儿电视。可当我打开电视坐下来时,妈妈又来了,说:“没几天都期中考试了,你还有心思看电视,快点去看看书。”哎,我只能乖乖看书去了。这就是我那个唠叨的妈妈。
虽然我的妈妈很唠叨,但也是为了我好。我还是很爱她!