普陀山游记作文
第一天,我和爸爸妈妈坐了一下午的大巴车,终于到了普陀山的五星级宾馆。我和爸爸妈妈进了房间,发现电视是60寸的大电视,阳台上有个超大的浴缸,宾馆就在海边,在阳台上往外面一看,就能看见碧蓝的大海,还有连绵起伏的山,海鸥和蓝天白云。好美的景色。然后我在大浴缸里美美地泡来一个澡,躺
在大床上,发现床很软,就象一块大大的海棉,好舒服!
到了晚上我和爸爸妈妈去靠近海边的酒店餐厅吃晚饭,餐厅是露天的,吹着凉爽的海风,看着美景,我点了花椒土豆饼和雪碧,还有人在饭店里唱着爵士,摇滚歌曲,从来没有过这样美好的体验。
一直到晚上10点,本来想去沙滩的,晚上我觉得在沙滩有点害怕觉得大海有点不安全,就没敢下去。我和爸爸妈妈慢慢散步回了房间,我又在那个超大的浴缸洗了个澡,躺在床上看了一会儿电视,美美地睡着了。
酒店真豪华,这里好美,好喜欢这个地方!