有关春天的作文
春天时常带着她的小宠物——春雨,到处游玩,像一个调皮的小孩子。她来到湖泊旁,一扬手,春雨便顺从地跳进了湖水里,敲响了三角铁——“叮叮,叮叮……”春天又爬上人们的屋顶上,轻轻地敲响了小军鼓,听——“咚咚,咚咚……”春天又跑向一朵小花,一挥手,春雨便从她的手中滑到了花朵里,吹响了小喇叭——“嘀嘀嗒,嘀嘀嗒……”霎时,消化变成了一个镂刻的水晶酒盏,春雨成了清醇甘甜的美酒。小蜻蜓喝啊喝,醉了,摇摇摆摆地随着乐声展开翅膀在雨中跳舞。春天是一位神秘的指挥家,指挥着万物奏出一首首优美的交响乐。
有时,春天会带着她的小妹妹——春风,来到世界各地。春天来到小河边,调皮地撕开小河白色的封条,和春风一起,为小河涂上淡淡的蓝色,小河穿着淡蓝色的毛衣,奔跑着,欢唱着,那歌声比银铃还请脆,听——“叮咚,叮咚……”春天来到草地上,大方地把所有的绿色送给了小草,她和春风细心地为小草穿上绿色的衬衫,春天再随手拿起红笔,点在草地上,霎时,草地上出现了无数朵鲜艳的小红花;春天有奔向学校,拿出蜡笔,和春风一起,为孩子们画上了一张张灿烂的笑脸,听到孩子们“咯咯咯”的笑声,春天欣慰地笑了……春天还是一位神秘的画家,画出了世界上最美丽的风景……