温暖的家
走进家门,就感到了温暖。大家都有自己的家,我来介绍我家。
虽然我家小,但是可热闹啦。一进门就看到有飞镖。飞面镖旁边有测试视力的东西,后面有一间屋子。这是姐姐的屋子。进门,右边是一张床,上面没有东西,只有床单、被子、枕头,非常整齐。向前走,是晾台,晾。台上可是废物集中营,有报纸、电器、旧纸箱。然后,就是妈妈的房间先是小桌子,小桌上有杯子、水果上篮。然后是柜子。柜子上贴着我最喜欢的贴画,最主要是床。床上有我四岁时的娃娃叫美欣,它跟我四年了。这是第一个跟我四年的娃娃。我还有一个熊宝宝。它穿着粉红色的衣服,它每天晚上都坐在我身旁,像我的守护神一样。我还有个大约10厘米的小宝宝,今年过年,我带她回老家,老姑给她做了一件小衣服。我每天都让她睡觉。我的娃娃实在太多了。还有衣柜上面有大大小小的衣服,它可是帮了大忙呀。
这么温暖的家真好呀。