温暖的家
我的家很温暖,家中有5口人,分别是爷爷、奶奶、爸爸、妈妈还有我。现在我爷爷奶奶住在望甘池,那里有高高的山绿油油的树,奶奶家的院子里养着一只看起来很可怕的大狼狗,虽然它看起来很可怕,但是它从来都不咬我。我一回去它就在我的后面跳来跳去的。奶奶家的院子里还有一块菜地,菜地上还有两棵杏树。
奶奶家离我现在上学的小学很远。我住在银河小区,那里离学校很近,我家住6楼,我有自己的房间,我的房间里有一个写字台,上面有我的课外书和我的学习用品。我每天回到家里都会在这里学习,旁边的柜子里放着我的玩具。在床头的箱子里整齐的放着的衣服,每个周六我的都会回去看爷爷奶奶,现在在上补习班没时间回去看他们,爷爷奶奶就来看我。我们一家人聚到一起吃饭的时候非常幸福。
这就是我的家,一个温暖的家。