温暖的家
我有一个温暖的家,家里有爸爸、妈妈、爷爷、奶奶和我。
爸爸身体中等偏胖,爸爸有一双明亮的眼睛、大大的嘴巴,爸爸喜欢开汽车、看足球、篮球赛。有一次,我和爸爸一起看篮球赛,是中国队打韩国队,我和爸爸猜是那个队赢,我猜是中国队赢因为我是中国人,爸爸也是猜中国队赢,一开始韩国队就来了一个篮板球……,最后还是中国队赢了。
妈妈身体中等,妈妈有一双灵巧的手。妈妈生气地时候比大象凶猛10亿倍呢,有一次,我在家的时候,妈妈在电脑上看电视剧,我不小心把电脑的显示器关掉了,妈妈那惊天动地的声音搞得上下邻居睡觉不安。
爷爷身体中等,爷爷有一双灵巧的手。有一次,我骑单车的时后,我发现单车的一个螺丝松了,爷爷用他那双灵巧的手把单车修好了。
奶奶身体中等偏胖,奶奶也有一双灵巧的手,是奶奶一手把我养大的,小时候我要奶奶抱我才睡得着,奶奶经常教育我,要我好好做人。
这就是我温暖的家。