快乐的周末作文
周末我们乐群小分队组织了一次活动,成员有六名,四男两女。我们小队里的云帆妈妈是一名教师,有了它,我们的活动非常的顺利。
嗯,这次活动分为两个主题,分别是期末考复习七,元旦快乐,早上9:00我们相约三四年三班门口,我刚刚为大家答疑了,英语测试卷,大家就开始动笔写起来了,写完以后我们的云帆妈妈这位教师给我们讲评,小明的时候讲了,我们的做的也只了我们的不足,给我们上了,一堂非常生动的英语课。
快乐学习结束后,我妈妈为大家精心准备了一个大蛋糕,庆祝元旦快乐,我们一起切蛋糕一起吃蛋糕,我们开开心心的吃蛋糕一边吃蛋糕,一边说笑话,大家有说有笑真开心。
吃完蛋糕,以后我们一个个的跑到操场去玩,有人在打篮球,有的在踢足球还有的在跑步呢!整个操场欢声笑语,其乐融融。
本次活动大家玩得非常的尽兴,大家都不想回去,这真是一次印象最深刻的一次活动啊!