快乐的周末作文
周末,爸爸妈妈和我一起去武义唐风温泉泡温泉。我还交了新朋友,她叫可可,我和她一起泡温泉一起玩,我们在温泉池里唱歌,蹦蹦跳跳,背古诗……很开心!我们进到温泉池里的时候很暖和,泡在里面很舒服。但要上来走到下一个池的时候好冷,我用浴巾包了一层,还穿了浴袍,还是很冷。坚持着赶紧走到下一个池,钻进水里又很暖和了。我们去了很多温泉池,有桃花池,荷花池……还有一个最大的,有很多人。
最后准备结束的时候,我发现我的脚指受伤了,两个大脚指都破了大块皮,好痛!妈妈说肯定是我在温泉池里又蹦又跳的时候受的伤。
第二天,我们去爬山了,这座山叫“大红岩”。这座山的泥土都红红的,还有很多很大块的石头,没有长草和树,跟我们平时看到的山不一样。和小伙伴一起爬山,我很开心,忍住脚痛,坚持自己爬到山顶,比爸爸妈妈还要快。