我们每周都会放两天假,你们看了题目也许会想:咦,不是放两天吗?你怎么只有一天假期呢?唉,你们可别疑惑,代我向你们慢慢道来。
星期五晚上,先写一部份作业,到了星期六可就有我的忙了。早晨起床之后,先写一会作业,过一段时间之后我的任务就是——洗大量的衣服。剩余的时间再把作业写完,这一天也就过去了。你们也许会问:你洗衣服怎么用这么长的时间啊?是啊,每当星期六这一天过完之后,我回想一下自己所做的事情,真是有点不可思议。唉!没办法,谁让咱洗衣服这么慢呀!
星期天一天,我那一天的假期便到了,这时我便把旅程排的满满的。上午先和小朋友在一起做游戏,嬉戏或看电视,总有数不尽的花样要玩。到了下午,我又和我的朋友一块去逛街,当然还是忘不了要消费的嘛!每当这时侯一过,我的兜里总是只剩下几毛钱,我就要倾家荡产了。就这样,天黑以后,我也不会放过这一段时间,我们那几个人便凑在一起聊天,我们都各自把自己这一周所听到的趣闻说给大家听,把自己的心里话都说出来与大家一起分享,我们总是聊到很晚很晚才恋恋不舍的回家。
这就是我一天的假期生活,它使我感到了无限的欢乐。