同学们,又是一个周末到了,你们的周末又是怎么过的呢?来和我们分享吧!
今天是周末,我还在被窝里做梦呢,妈妈就把我叫了起来,说今天我们要去清源山游玩,我听到这个消息后立马蹦了起来,飞快地穿好衣服,穿好了鞋就急忙跑去洗脸……所有东西准备好后只见远处开来了一辆面包车,只见车上开车的是一个男的。他的头是圆形的,眉毛像树枝一样弯,身材胖胖的,看走路的气势像是爸爸的助理,不一会儿,那个男的下来了爸爸说:“我给你介绍一下,这是我的朋友。”只见妈妈对那位朋友笑了笑,随后说:“时间不早了,走吧!”
我和妈妈手忙脚乱地把东西搬上了车......
我们的车在一条弯弯的小路上行驶着,像是一条正在盘旋的蛇,不久我们就向上行驶而去,只见清源山上云雾缭绕,两旁的山像是两位姑娘在迎接我们,我们越走越进去,只见云雾越来越多,把两旁的姑娘打扮得像仙女一样美丽。
“沙、沙、沙”不一会而下起了雨,幸好妈妈带了帐篷,我们东扯西拉地筑起了一个三角形的帐篷。
中午了,雨也停了,只见远处的一个东西若隐若现吗,神乎其神的。我还真猜不出那是什么,雾完全把它盖住了。“我看到了,我看到了,那是一座像是狮子的山峰。”我大叫了起来,顿时所有的人都围上前去欣赏这座山峰。
这个周末过得可真开心,清源山的景色可真美啊。