星期六,天气晴朗,碧空如洗,万里无云。一阵阵风儿吹过,像一个个可爱又调皮的小娃娃在奔跑。小草们从土里钻了出来,仿佛是好奇的宝宝在观察着这个新世界。这正是放风筝的好时节,同学们都纷纷约好了去公园里放风筝。
小红手里拿着一只花蝴蝶风筝,上面有很多鲜艳的颜色:红的、蓝的、绿的、粉的等等。她想:我的风筝这么漂亮,飞到了天上一定是最美的吧!她向上一抛,快速地跑了起来,花蝴蝶风筝顺着风势飞上了无边无际的天空中。
小明和小刚是一对非常好的朋友,只见小明拿着线,小刚举着小燕子风筝。一阵大风吹过来,小刚就把风筝往上一扔,小明立马向前奔跑。风筝很快飞上了天空自由地翱翔,像真的燕子一样。
小宝也放着风筝,风筝在阳光下飞舞,十分耀眼。小宝开心地大喊:妈妈,妈妈!我的风筝也飞起来啦。
天空中还有飞鱼风筝,老鹰风筝。而最最有趣的是一只大蜈蚣风筝,在天空中横行霸道,威风极了!
这个周末,同学们的欢声笑语一直回荡在公园里!