我最亲密的朋友作文
友谊是和谐的曲子,让人心旷神怡;友情是一盏灯,在黑暗中的人感到光明;友谊是清风,驱散心头的愁云;友谊是一团火苗,让人温暖安心……朋友之间,偶尔也会有一点的摩擦。
我有一位亲密的朋友,叫林炜静,她——是一个活泼开朗的小女孩,是一个个子高高的,一条马尾辫,学习成绩优异,她是一个好学生。我们相处的时间并不多,但是在双休日、假期中都会碰面。我们朝夕相处,犹如亲人一般的互相关心。她和我都热爱体育,我们俩都喜欢打乒乓球,偶尔也会叫一些伙伴,增加乐趣!
平时,我也会去她家玩玩。一天,我们去对面公寓的公园玩耍。我们带上了自行车,MP3……在公园游玩。那里风景怡人,有很好的运动设施,有网球场、乒乓球桌、羽毛球场、台球桌,那是我第一次看到这么好的公园。还有童稚的小朋友在那儿滑滑梯,我们也陷入了童年的幼稚心灵,也一起滑滑梯,你追我赶的,笑嘻嘻的,我们玩累了,靠在摇篮上休息听流行歌,在那儿自由自在的哼起来,休息完了,她就教我玩滑板,两只脚扭来扭去,笨手笨脚的,在扭得过程当中有一股要掉下去似的。不耐烦地说:“不学不学了,怎么那么难啊?“那我们去喂鱼吧?”我高兴地说:“好啊!let’go!”于是,我骑着自行车,她滑滑板来到了鱼池边。“哇塞!好多鱼呀!真可爱!好想带一条鱼回家作味佳肴!”“好了别想了,拿出面包,一点一点地喂它们吃吧!”“好!”我们各自拿了一小块面包扒了下来,给小鱼儿吃,这儿扔扔,那儿扔扔,可有趣了!小鱼儿争先恐后,好像好久都没吃似的……
一转眼,看看手表已经5点多了,玩了3个小时了,该回家吃饭了。吃完以后又要和好朋友分开了,真是有些依依不舍!不过没关系,有的是时间,我们还可以相聚好好玩。
我的好朋友,希望我们的友谊不会断,是味淡的清茶,让人宁静温馨;也希望我们的童年有唱不完的欢乐与纯真,永远都没有结尾的故事!