我最亲密的“朋友”作文
人生就好比一条漫长的无尽头的路,当你离开这个世界的时候,才能走完,在这条路上,你一个人走是支撑不住的,你还需要一个人陪伴你上路,那就是朋友。
我最亲密的朋友叫王思思。我们一年级的时候就成了朋友,我很喜欢她。王思思她又矮又小,但她的脸很精致。她有着齐腰的乌黑长发;明亮清澈的眼睛炯炯有神,卷曲上翘的睫毛格外出众;高挺的鼻梁下有朱红的樱桃小嘴,相互映衬,长得恰到好处。怎么样?我朋友长得漂亮吧?
我和王思思非常要好,感情似海深。王思思的成绩在班级一直名列前茅,一至四单元的听写都是一百分耶!不过,她数学题目很多都是我教的,她总是不厌其烦地提问,我也总是耐心细致地教,直到她懂了为止。就这样,我们相互学,相互鼓励。思思的口才也很好,别人跟她吵架她从不会输,她这张嘴不仅吵架厉害,安慰人也是一绝。有一次,我考了八十几分,难过得心都碎了,一个人躲在角落里蒙着脸大哭。王思思见我这么伤心,不声不响地走到我身边,默默地陪着我,然后递给我纸巾擦眼泪,直到我哭得没有力气了,她才说:“心情既然已经发泄了,就去痛快地玩一场吧!”我收起了眼泪,采纳了她的意见,跟班里的同学一起玩游戏,心情很快就好起来了。回家时,面对父母的责骂,心情也没有那么糟了,有王思思这个朋友,我真的很幸运。
这就是王思思,与众不同的朋友:在你遇到困难时给予你帮助;在你难过时安慰你;你开心她会陪着你开心,你难过她也会陪着你难过;在必要时她还会为你两肋插刀。
有朋友是一种幸福,带着你的幸福快乐地走完人生的道路吧!