六年级关于理想的作文
小时候,我的理想在不断地变化着,一会儿想当宇航员,一会儿想当警察,一会儿想当医生……现在,我确定了我的目标——我要当一名伟大科学家!我要和其他科学家一起探索世界的奥妙,造福人民!
那时整个地球被分为了两大洲(国家),一是宇宙联合洲(中国、日本是首都):大家都讲中文,花的钱是十三代通用币。二是美国:北美讲中文,南美讲英语花的钱依然是美元。你们一定会问为什么美国是独立国家吧,那是因为在这之前发生过一场战争。美国试图占领全球,但没想到我们正在实行全球国家合并计划,本来美国也可以加入的,由于美国发动了战争,所以我们只好把它隔离在外。
30年后的我正在研究怎样穿越时空。好久以前我就认为我们可以通过时光隧道回到过去或到未来——这是我看了《多啦A梦》后的遐想。直到后来我才知道穿越时空是永远不可能实现的,因为如果能的话,那怎么没有未来人来我们这个时代?——这是我在网上看到的说法。虽然我也将信将疑,但是我还是认为可以穿越时空的。没有未来人来我们这个时代,可能是因为:未来有法律规定不可以擅自到未来或过去,时光机只是用于瞬间移动的交通工具罢了;也有可能时光机只在国务院批准的高层机关使用,没有大范围推广。为了避免“打扰”我们,来到我们这里的为来人的穿着打扮应该会跟我么一样。
我相信我,不,是我们一定可以找到穿越时空的的方法!这样我们就可以避免一些交通事故、盗窃案的发生了,还可以回到过去研究远古生物呢!