香港之旅作文
时光飞逝,一眨眼,四天的香港之旅结束了。坐在回宁波的飞机上,心中充满了无限的留恋,这四天的一点一滴都深深地映在了脑海中。
第一次来香港,抱着期盼的心情,7月9日,我们江东区团队出发前往香港,终于在下午4时到达香港圣文德书院举行结对仪式。这次与我结对的是香港德贞小学四年级的卓嘉颐,她虽然比我小,但我们在这四天里却玩得不亦乐乎。
令我印象最深的是游香港迪士尼乐园。走进大门,首先映入眼帘的是一座城堡,让人感受到童话般的境界。我们翻阅着地图,沿途欣赏着可爱的卡通人物。我们商量着从这儿到那儿去,八个人的小团队井井有条。我们“疯狂”地玩着,从最“幼稚”的“巴斯光年星际历险”,到最刺激的“飞越太空山”;乘坐慢悠悠的列车玩积分游戏,在漆黑的星空下玩过山车……还有在美妙的“幻想世界”听着最熟悉的童谣,与童话人物一起玩耍。坐在竹筏上观赏着大自然也成了一种别样的乐趣。快乐的一天在尽情的玩耍中过去,我们用照片记录下了美好的时光。
最后一天,我们参加了“香港第九届网络辩论赛颁奖典礼”,江东区同学的精彩表演,取得了较为理想的成绩,尽管没有赢得冠军,但还是博得了同学们热烈的掌声。我们还上台表演了诗朗诵,在没有背景音乐的情况下,同学们精神抖擞,展现了江东学子的风貌。
三天的香港生活结束了,回想着快乐的香港之旅,我不禁留恋万分。多么愉快的香港生活啊!