香港之旅作文
你去过香港迪士尼乐园吗?那就让我带你去迪士尼乐园玩吧!
(一)
首先我们来到了明日世界,玩了飞越太空山,拿出了预定的票直接进入了火箭里,很快就要开始了,我很害怕,坐在旁边的是哥哥,我把两只手紧紧地抓住哥哥的手,火箭动了,我们冲进了黑暗里,火箭一直在上升,好像真的上了太空山,火箭的速度很快,一下子往左侧,一下子又往右侧,让我无法松开哥哥的手,很快空中出现了无数颗闪闪发光的星星,火箭突然停留了一下,然后飞快地从下坡滑了下去,所有人都发出了尖叫,只有我没有发出尖叫,我一直紧闭着眼睛不敢张开,手不停地捏着哥哥的手,直到停下来。
(二)
然后我们又来到了幻想世界,看小小世界,排了大约半个小时终于轮到了我们,我们坐上了一条船,踏上了一个满载欢乐的水上之旅沿途听着不同种民族小朋友演绎,有的吹笛子,有的弹钢琴,有的跳舞……我也跟着音乐的节奏拍起了手掌……我们还看了迪士尼幻想表演,两位叔叔推着大象车走向我们,接着几位香港姐姐扮成花仙子开着七彩瓢虫车拉着小朋友跳舞,又出现一辆上面是爱心,下面是天鹅的车。里面载着白雪公主,茉莉公主……接着还出现了很多人物。
(三)
接着我们来到了灰熊山谷看喷泉山谷,我们玩了水炮大战,瞧,对面那个外国女孩是我的对手,水炮大战开始了,我使劲摇起来,可是因为力气过大没有弄湿小女孩,于是我用中等力气终于喷到了小女孩,最终我胜利了,我很高兴!
我们还去了反斗奇兵大本营和探险世界,美国小镇大街……这就是香港迪士尼乐园!