香港之旅作文
当早晨第一缕阳光从窗户照进房间的时候,我已经醒了,因为今天我就要和奶奶踏上去香港的快乐之旅,我从几天前就掩饰不住心里的喜悦,我真想现在就已经飞到香港。
从南通机场出发我们乘坐了2个小时的飞机到了深圳,又转乘大巴来到了维多利亚港湾,到那已经傍晚时分,维多利亚港的灯已经为游客打开,比我想象中还要漂亮,旁边的建筑物灯火辉煌,把海面上映衬的五颜六色,朵朵雪白的浪花像调皮的孩子拍打着船儿,欢迎我们的到来。岸上的游客渐渐多了起来,闪光灯、航标灯、高楼上的彩灯……交织在一起犹如一幅风景优美的水墨画。
在香港的几天我们游玩了浅水湾、迪士尼乐园、海洋公园,爬上了太平山,从太平山一眼望去山上树木葱茏,山下车水马龙,脚下的一切尽收眼底,我深呼吸一口,空气很清新,是多么美啊!浅水湾边的沙子是金色的,又软又细,走在上面痒痒的舒服极了!晚上的迪士尼乐园别有一番风情,白雪公主正做着美梦,等待着王子的到来。米老鼠和唐老鸭高兴的和大家挥手。维尼小熊一边和伙伴们玩耍一边津津有味的吃着罐头里的蜂蜜……海洋公园里有海豚和海狮的精彩表演,游客不时被逗得开怀大笑。
香港真是个不夜城,各种五颜六色的彩灯把高楼大厦装扮的美轮美奂,真是巧夺天工。