妈妈的作文
我妈今年30多岁,自然刘海很长,但可能是因为常年担心累月,这一头漂亮的长发里有些白毛。
我经常觉得我妈白头发肯定是因为我,因为我从小就生病,每次生病我妈都会害怕,好像我妈总会有事。
我记得那是一个冬夜。我病了,烧得很厉害,从梦中醒来。听完动静,我妈赶紧跑过来,摸摸我的头,赶紧给我穿好衣服,裹好被子,骑自行车带我去看医生。因为是深夜,所以门是关着的,但是我妈拼命一只手抱着我,一只手敲着门。虽然是一个寒冷的冬夜,但我看到妈妈额头上细细的汗珠。门终于开了,医生给了我一些液体。我躺在床上,妈妈搂着我的脖子,轻轻的拍着我,让我慢慢的睡着了。
当我醒来的时候,已经是黎明了。这时,我看到妈妈一脸疲惫的坐在我的床前,看着她,我哭了。我知道是因为我身体不好,我妈才经常这么辛苦,这么累,每次我妈看到我好了,都会自信的冲我笑
世上只有母亲是好的,有母亲的孩子如宝。在我心目中,妈妈是世界上最好的妈妈。