冬令营作文500字
你知道吗,我这次冬令营去的可是上海的科技馆。里面有趣的东西可是数不胜数,多的让我眼花缭乱,现在你一定很想知道里面到底有些什么吧,甚至还想立刻飞到那里去。
在旅游车上我的心情也和现在的你一样那么激动,一路上我幻想着上科技馆里有些什么,觉得时间过的是很缓慢的,我就像被关在牢笼中的困兽一般,坐卧不安,这漫长的三小时对于我来说简直比三天还要长。我们终于来到了上海科技馆。哇,上海科技馆真是大得不得了啊!站在宽敞的大厅里,我觉得自己突然小得就像一只蚂蚁。刚走进动物世界,迎面而来的是陆地第一大的动物——大象,你看见了可不要惊讶怎么大象来了,其实是个模型,这里还有各种各样、栩栩如生的动物模型。
然后去了热带雨林,一眼望去,眼前一片葱绿,植物的种类多种多样,植物比如说:爬树龙、榕树、百足藤等植物。我还去了昆虫园、地壳探秘、基因库R26;R26;R26;R26;R26;R26;最令我难忘的是蝙蝠洞,我和同学一起走进了蝙蝠洞,里面一片漆黑,只有一丁点余光,周围的一切使我变得战战兢兢,突然起了一声“嗷,嗷——”的怪叫声,吓得我汗毛直立,过了一会儿我才心平气和地镇定下来,原来只是从洞壁上的录音,真是虚惊一场。
第一次与高科技这样近距离地接触,一切都那么新奇有趣,叫我流连忘返,这真是一次快乐的冬令营。