写夏天的作文
春天,春暖花开;秋天,秋高气爽;冬天,大雪纷飞;而我却最喜欢烈日炎炎的夏天。
夏天是有趣的。晚上睡觉时,我刚睡着,蚊子就在我耳边唱起歌来,“嗡嗡嗡……”好烦呀!这时,蚊子飞到我的脚边,咬了一下,我一拍,可是不仅没拍到蚊子,而且还打了自己一下。早上起床,脚上已经有好几个大红包了。
夏天是淘气的。我出门时,天气还是好好的,可我走到半路时,天空乌云密布,仿佛是要下雨了。果然,过了一会,就下起雨来。我连忙撑开伞,可一会天又晴了,还出现了彩虹!
夏天是茂盛的。小草生机勃勃,仿佛给大地铺上了一层绿地毯。树林里,每棵大树郁郁葱葱,很粗壮,仿佛一把把大伞。
夏天是悠闲的。我拎着旅行包,戴着太阳帽,坐着大巴车去旅游。白天,我在荷塘边听青蛙的赛歌会。晚上,我在空调间里看书。
夏天真美啊!我爱你!夏天!