梦见家人被打,事情很容易获得成功,也很受大家欢迎,也会从有影响的人身上或的益处,是吉兆。 男人梦见家人被打,工作运势很好,会获得比以前更多的晋升机会,而且还会承担一些额外的责任。 女人梦见家人被打,近期的责任有些过重,可能和你定的过高的理想有关,有些让你力不从心,建议你要量力而为。 商人梦见家人被打,财运比较旺盛,无论做什么事情会容易获得成功,同时投机或投资等领域上会获得不错的收益,是祥兆。 鳏寡孤独者梦见家人被打,信用会得到提升,可能会从旅游中获得益处和快乐,对你的健康也是很有好处的。 老人梦见家人被打,精神状态比较敏感,容易产生一些消极的想法,甚至会上当受骗,建议你平时要多留意自己的身体健康,做些有利于身心活动的事情。 单身者梦见家人被打,感情方面会获得异性的青睐,一见钟情的几率也会增加,但有追求柏拉图式的恋情。 求职者梦见家人被打,求职运势一般,薪水和待遇令你比较铭感,建议你可以在熟悉的领域内求职,获得成功的概率会很高。