做梦作文300字
做梦先生经常出来工作,有时会给我带来烦恼,有时会给我带来快乐,真是让人丈二和尚——摸不着头脑。
在一个幽静的夜晚,弟弟和奶奶都慢慢入睡了,而只有我在那儿东窜西窜,迟迟不能入睡,十分钟过去了,我终于沉睡在房间里,做着美梦,留着口水,不对是噩梦,因为梦先生把我拉去玩过山车了,途中我惊悚地叫道:“啊啊啊……”这时,旁边的梦先生被我这声音吵得不耐烦了,于是,它便用“飞毛攻击”将我坠入了万丈深渊,“呼呼。”我瞬间从梦中惊醒,然而就因为梦先生这一脚,我再也睡不着了,因为奶奶的呼噜声可真响彻云霄!
痛苦的周六来了,我又将迎来了“杀手”的攻击,于是我便早早地起了床,这时,我心想:不行我可不想再去送死了,我得继续再睡三个小时,逃离危险区。于是我再次躺下,再次随着梦先生到处遨游,然而这次,他并未带着我去危险的地方,而是带着我去美食天堂吃这个,吃那个的,让我瘦弱的体重一下增长到82斤,哎,真爽!终于,我醒来了,还好现在已经9点53分了。
太棒了!谢谢梦先生,可是我下次不要再带我去那些危险的地方。