我的发明作文300字
未来的一天,我成了科学家,我发明了多功能的桌子。
这种神奇课桌它可以帮你做许许多多的事。如果你的橡皮檫不见了,你想找回来就按按纽,镜子里会根据你刚才的情形出现了橡皮,你想去拿,没关系,桌子会马上伸出两只“手”帮你拿起来。
神奇的书桌还会叮嘱你。你在桌子上睡着了,桌子上的“手”会拍拍你的肩膀,把你叫醒才停止。如果你看书看看就入迷了,越看越近,这时,书桌会对你说:“主人,书本离眼睛太近了,这样会得近视的。请你把书本放在一定的隔量。你听了,马上打起精神看书,放在一定的程度,它才不作声。它不但可以根据你心情的喜怒悲恨放出不同的音乐,而且可以帮你整整齐齐地收拾好东西。
要是到了晚上,夜深人静,如果你还没有睡觉,或感到心烦,桌子会主动向你提出和你聊天,谈谈心里话。
我发明的“神奇的桌子”还可以吧?但是,现在它还没有诞生,不过,我相信,经过我的努力,它会在不久的将来为人们服务的。