我们即将毕业,要特别感谢的是母校的栽培,感谢母校给我们提供了这么好的学习环境,感谢母校在这么多年里的无微不至的关心和爱护。
母校就像是妈妈,就像是慈祥的母亲,在生活中在学习中用一种最温馨的感觉,用一种最温馨的一种态度在时刻的关爱着我们,母校带给我的太多了,母校带给我的启示,带给我的动力无限。
我在生活中和学习中受到了母校的关心和帮助时最多的。我是个贫困家庭的孩子,上学的学费都是学校特殊优惠的。平时的所教费用根本不用我交,在全班的帮助下,在母校的帮助下,我学习进步,拥有一颗坚强的心。我在生活中有什么困难在学校的帮助下,在老师和全班同学的帮助下给予了我最大的帮助,给予了我经济上了,给予我精神上的,生活中有什么困难都能在这学校,在这样的母校集体中的帮助下得到帮助,得到一种鼓舞。我非常感激的就是母校,非常感激的就的是这样的一种关心,非常感谢的是这些人们。感谢我的室友,感谢我们的老师,感谢这些给我帮助的人,感谢这些给予我帮助的好朋友们。要毕业了,我能想到的是一种感谢,我能做的是一种微不足道的问候,但是我的心是紧跟着心,紧跟着生活,跟着这样的一种引领,让更多的人能认识到一种力量,这样的我在一种帮助下,鼓舞下不断的成长。
感谢母校,感谢母校对我的栽培,感谢母校对我的关心和帮助,我会记住这样的伟大的母校,记住这最感激的彼岸。