亲情的作文
亲情比水更纯净,像一杯茶一样,散发着淡淡的清香。
妈妈的忠告。妈妈经常提醒我说:“儿子千万别买垃圾食品;考试要专心,不会做没有关系,但是会做的题目可不能做错;放学早点回家……”这让我感受到妈妈对我的呵护。
默默帮助我的爸爸。爸爸总是默默地帮助我,他的工作是靠力气的,有时候早上干完,晚上早早就睡觉,看上很疲惫,拖着沉重的脚步,来到窗前。爸爸是全家最辛苦的人,无论夏日多么炎热,无论冬天多么寒冷,他总是不怕辛苦,总是默默地贡献自己的力量,维持着这个家。对于我的学习也经常过问,叮嘱我写字读书一定要细心。
爷爷的疼爱。爷爷非常疼爱我,买什么好吃的东西都是先让我吃,有时候还硬拉着我去吃什么东西,甚至还带我去小卖部里我想吃什么就买什么。我非常感谢爷爷对我的好,我十分感动。
亲情是伟大的,这让我不得不惊叹。