前几天,妈妈说要带我和姐姐去临沮公园玩,我兴奋得不得了,去临沮公园的前一天,我晚上一直在床上打滚,睡不着,恨不得一下子就变成明天。
这天终于到来了,天是那样的蓝,阳光是那样的明媚,我的心情就像被放出了笼儿的小鸟似的。一进公园大门,我就看见许多人在喂鸽子,以前,怕鸽子的我,这次不知怎么了,竟想喂鸽子了。我便买了一包饲料(其实就是晒干了的玉米),倒了几粒在手上,一大群鸽子就朝我飞过来,用尖嘴啄我的手,我“嘿嘿”的笑起来,这时,我的手感觉痒痒的,但却很舒服。我想,要是是在啄我的背,那岂不就是免费的按摩了?可一转眼的功夫,我手中的饲料就没了。姐姐看着也觉得好玩,便找我拿了几粒,喂给鸽子吃,鸽子也朝她飞过来了,趁鸽子吃姐姐手上的食时,我拍了几张照片,姐姐还摸了摸鸽子呢!可这时不知怎么了,鸽子全飞起来了,它们有规律的在天空飞出了一个完美的弧线,白白的鸽子映着蓝蓝的天,就像一幅美丽的图画。
接着,我又玩了打气球,它的游戏规则是:用枪,将一张板子上的气球全打光,游戏结束。我先瞄准气球,“啪”的医生,一颗子弹“飞”了出去,打中了一只气球,我又用这种方法打爆了很多气球,姐姐说:“我也想打几个。”我便把枪递给了姐姐。姐姐打这个超厉害,几乎百发百中。
然后,我看见一个像过山车一样的设施,我便来了劲儿,想到,那么高,一定很好玩。就拉着姐姐去玩了。原来,高度是自己掌控的,我和姐姐面对面的坐着,我踩着那个按钮不放,一下子就冲到了顶端,姐姐还没有反应过来呢!这时,姐姐也“抓”着我不放,一下子也把我冲到了顶端,我趁高的时候,看了一下周围,哇!一望无际的田野中矗立着几栋矮矮的小平房,好美呀!当自动冲下去时,我“哈哈哈哈”地就大笑了起来,而且每次都这样,姐姐觉得非常奇怪,就问我:“你老是大笑干嘛?”
“开心呗!哈哈哈哈!”我边笑边回答姐姐。个游戏是根据小轿车,制作出的能开的车模型。自己掌控方向盘,围着制定的道跑。我当驾驶员,姐姐当副驾驶坐在旁边,我一下子踩住油门,小汽车跑得飞快,一下子就开到了最快,我按照跑道转动方向盘,以免撞到栏杆。风姑娘像是在跟我赛跑,一直顺着我“跑”。太阳公公也将温暖的阳光照在了我的身上,暖暖的,暖暖的,这时,我玩的更加带劲儿了,把姐姐都吓到了。
我们还玩了捞金鱼,碰碰车,空中飞椅……
可时间不等人,一下子就到了傍晚,我只好念念不舍的回家了,一路上,我还在回忆刚刚玩的点点滴滴,脸上的笑容难以融化……