公园游记作文
今天,我在爸爸妈妈的陪同下来到了宜都市文峰公园游玩。
走进公园的大门,首先映入眼帘的是座落在鲜花海洋中的一尊大佛,佛前燃烧着一柱柱香火,我在佛前好奇地站立了十多分钟,如痴如醉,多亏爸爸叫了我一声,我才走开了。接着,我们准备到里面的儿童乐园玩,那里还有摩天轮、碰碰车、过山车等好多惊险的游戏在等待着我去玩呢!
来到了儿童乐园,妈妈对我温和地说:“你想玩哪项呢?”我犹豫了一下,选择了坐摩天轮。爸爸给我买了票,我在工作人员的指引下,坐上了摩天轮,好险啊!随着摩天轮的转运,我紧张地心情才慢慢放松下来了。时间过得真快,很快就结束了。爸爸问我:“害怕吗?”“不怕。”我回答道。爸爸笑得好开心,说:”我女儿变得坚强了!”
天已快黑了,我依依不舍地离开了儿童公园。