英语课,大家都知道,没什么稀奇。可是外教老师来上英语课,就大不一样了。这不,我们班就遇到了这件事。
这事还得从星期一下午说起。星期一下午第三节课是英语课,陆老师告诉我们明天第一节课是英语课,有外教老师来上课,教室里一下就沸腾了,看来大家对外教老师非常期待呢。第二天早上,有一位外国女士走进了我们的教室,还面带微笑呢,大家立刻明白了,这就是外教老师。同学们像歌伦比亚发现了新大陆一样兴奋,围着外教老师左瞧瞧,右看看,比李时珍端详药材还仔细。外教老师一头金发,看上去很精神,眼睛是蓝色的,像两颗有光泽的蓝宝石,个子大约175厘米,长得人见人爱,花见花开,车见车爆胎。“丁零零”,上课铃响了,我们都回到了自己的位置。老师告诉我们,她喜欢黄色,出生在美国,有一个好听的名字:ROZ。外教老师还特地为上课准备了一个课件,里面有一篇短文,一些单词和一些与单词有关的游戏,还有图片。
时间不知不觉得过去了,“丁零零”,下课铃响了。外教老师拿起她的包和文件夹走出了我们的教室。大家都下了位,找到自己的好朋友谈论起这位外教老师。我觉得这是一堂奇怪的课,老师是外国人,显然很关注这堂课,可是却没有人来听课、记录、拍照,不奇怪吗?
这就是外教老师来上课的事。最后,我想对所有外教老师说:“欢迎常来银城小学!”