春天写景作文300字
春天迈着轻盈的脚步来到了我们的身边,来到了果园,来到了校园,来到了公园,来到了神州大地的每一个角落!春天无处不在。
你看,春天到了,春天的天空万里无云,阳光照在我们的脸颊上,像妈妈的手抚摸着我们,舒服极了!天上还不时的飞来小巧的燕子,翱翔整齐的队伍,“唧”的一声,已刷这边的大树下飞到了那边的楼房上了,这可爱的小燕子给春天增添了许多生趣。
你看,春天到了,春天的大地也有一番美丽的景色。河边的柳树发芽了,鹅黄色的嫩叶随风飘荡,飘到了水里,像在洗头发。报春之花--迎春花也开放了,一丛丛,一簇簇,像一团团黄色的毛球。小草也钻出了泥土,四处张望,好奇的打量着这个世界。
你看,春天到了,湖水脱去了厚厚的冰衣,小鱼从湖底游到了水面,小嘴一张一合,像是在说:“春天好啊!不用闷在水底,空间在喽,春天太好了!”
你看,春天好吧?大自然好吧?