机器人想象作文
一天晚上,我做了一个梦,梦见我穿越时光隧道,来到了10000年后的机器人世界。
走出时光隧道,前面是一栋栋高科技的楼房,环绕楼房的小河边开满了漂亮的美丽的野花,河里不时有鱼儿在蹦跳。
春天,机器人世界五彩缤纷的。走进楼房,里面的一切被我惊呆了,有电梯、有自动家具、还有……通过太阳能电脑我发现春天的人们都流行得传染病,我赶忙在电脑打这几个字:机器人请到地球去帮人们治好传染疾病。治病机器人带领自己的治病机器人小队出发了……
夏天,机器人世界是火红火红的。火辣辣的太阳晒得人们寸草不生,我走到多功能机器人小队前请他们帮忙。
秋天,果园又丰收了,树上的果子又大又红,果农们实在是忙不过来,我只好又去找摘果子的机器人小队了。
冬天,雪花飘飘,机器人帮了我们那么多忙,我们又是送礼物的,又是送补品机器人。说了一句话:“不用谢。”忽然一道光线射下来,所有的东西都不见了,啊,原来是一场梦。