第二天,我把装着零花钱的储蓄罐和一张卡片给了卡罗纳,并且告诉她:虽然失去了母亲,但我们都是你的亲人。只见卡罗纳激动地捧着我送给她的零花钱和卡片,连声说:谢谢!并且流出了感动的眼泪。忽然,我觉得帮助别人是一件快乐而幸福的事情。同时我也把卡罗纳当成我们家的一份子。我拉着卡罗纳的手说:告诉你一个好消息:“这个星期天爸爸将带我们俩去海洋公园。”卡罗纳兴奋地跳起来说:“太好了。”
星期天早晨,我一觉醒来推开窗户说:“真是个好天气。”我们三个匆匆走进了海洋公园的大门,只见海洋公园比往常更拥挤。我和卡罗纳首先玩了一个小木马的游戏,接下来又玩海盗船的游戏,一个接一个。我们玩得开心极了。只见卡罗纳的脸上露出了久违的笑容,令她暂时忘记了亲人的痛苦。
如果我是卡罗纳的同学我会这样去做。只要每一位同学都献上一份爱心,卡罗纳将变得更幸福。