在那时,有一个温暖的家,家里住着一个小男孩儿和他那只心爱的花瓶。
一天早晨,小男孩本利·崔从床上爬起来,跑向了那只他心爱的花瓶。他颤悠颤悠地对花瓶说:“花瓶呀花瓶,现在你是我唯一的朋友了。我昨天晚上做了一个梦,噢,那虽然是个秘密,但是,我还是想说给你听听,可是,你不能告诉别人,好吗?”还没等到他的那只花瓶张口,本利·崔就又开始唾沫飞溅的说:“嘻嘻,亲爱的花瓶,我就知道你不会拒绝我的!现在我就把我做的那个神奇的梦说给你听听。”花瓶心想:哦,我赚到了,哈哈!不过,我的主人说起话来可真肉麻呀!本利·崔继续津津有味的说了起来:“小花瓶啊,我昨天晚上梦见······(读到了这儿,我亲爱的小伙伴们,噢,请原谅我的肉麻,你们也是不是很想知道小男孩儿本利·崔的这个梦呢?)
过了一会儿之后,小男孩儿本利·崔终于一五二实地把他这个奇妙的梦给说出来了。花瓶听着听着,就心想:哈哈,主人呀主人,你可真笨!我又没给你说我不把这个梦讲给别人,是你自己要说给我听的!对不起咯,哈哈哈!本利·崔的话音刚落,他就又跑到床上睡觉去了!
就在这时,花瓶悄悄地对外面的小动物说:”嘿,伙伴儿们,你们好呀!我的主人本利·崔在昨晚做了一个有趣的梦,他梦见······听完,小伙小动物们纷纷鼓起了掌。
小男孩儿本利·崔一直都不知道这件事。