我的想象优秀作文
小时候,我的梦想是当一名飞行员,驾驶着飞机,像小鸟一样在广阔的天空中飞来飞去,每飞到一个城市,就能看见不同的美丽景色。
上学后,我的梦想是当一名老师,每天,听着老师站在讲台上,给我们讲很多很多知识和做人的道理,是我们能够健康的成长,我真羡慕她。所以我想当一名好老师,可以让同学们都喜欢和信任我。
现在,我的梦想是当一名音乐家,原来,我很讨厌音乐,每次练琴都枯燥无味,而爸爸妈妈都在鼓励我,是我慢慢喜欢上了练琴。现在,弹琴听音乐成了我的乐趣。
为了我的梦想,我现在就要付出努力,用尽我全身的力量去拼搏,相信梦想总会变成现实。