想象的世界的作文
张轩,快来摘菜!瞧,妈妈又让我摘菜了。我只能放下我手中的《读者》,去摘菜,摘完菜后我想了一想,要是世界上没有大人那该有多好啊。有一天上课的时候老师骂我了一顿,要是世界上没有老师那该有多好啊。要是世界上没有妈妈那我们就可以玩个痛快了,有一次,爸爸让我去买菜,要是世界上没有爸爸那该有多好啊。我有想了一想,
要是世界上没有大人那也不行,要是没有了大人,我们怎么吃饭。要是没有大人,我们怎么洗澡。要是没有大人,我们怎么学习。要是没有大人,如果你摔倒了,谁来给你擦药。
要是没有了大人,如果有人打你,谁给你做公证人。要是没有了老师,我们怎么学习,怎么学习礼貌用语。所以,我们要孝顺爸爸妈妈。爸爸让买菜的时候,必须买菜。妈妈让买馍
的时候,必须买馍。老师讲课的时候,要认真听讲,好好学习,天天向上。想了这么多,
我以后要孝顺爸爸妈妈,原来,没有大人是不行的啊。